Moringaöl

Moringaöl

wird durch Kaltpressung aus den handgeernteten Samen der Moringapflanze gewonnen. Das viel einsetzbare Öl wird aufgrund seiner "Anti-Aging" Wirkung verstärkt für Gesichtspflegeartikel eingesetzt. 


Produktdetails

Qualitäten:kaltgepresst, kaltgepresst Bio
Aussehen:Goldenes Öl
CAS Nummer:93165-54-9
Herkunftsland: Kenia
Aggregatzustand:Flüssig
Gebinde:23/25 kg netto Kanister
INCI:Moringa oleifera seed oil
EINECS:296-941-1
Haltbarkeit:36 Monate
Lagerung:Kühl, trocken und lichtgeschützt im Originalgebinde lagern

Ihre Ansprechpartner

Furkan Budak

Regional Sales Manager for zip code area (DE) 2, 3, 4, 5, 6 and international
Tel.: +49 (0)8193/9312-10

Gerhard Schorsch

Regional Sales Manager for zip code area (DE) 0, 1, 7, 8, 9, Austria and Switzerland
Tel.: +49 (0)8193/9312-60