Lavendelöl

Lavendelöl

wird durch Wasserdampfdestillation der Blüten und Blütenstände des Lavendels gewonnen. Aus 120 kg Blüten kann etwa 1 Liter des Öls gewonnen werden. Die Ernte der Pfalnze erfolgt von Juli bis August. Sie stammt ursprünglich aus dem Mittelmeerraums und erreicht eine Höhe von bis zu 1 Meter.


Produktdetails

Qualitäten:konventionell, Bio, Ph. Eur., natürlich und naturidentisch
Aussehen:farblos bis gelb
CAS Nummer:8000-28-0; 90063-37-9
Herkunftsland: Bulgarien, Frankreich, Russische Föderation
Aggregatzustand:flüssig
Gebinde:10 kg netto Kanister, 25 kg netto Kanister, 180 kg netto Fass
INCI:Lavandula angustifolia oil
EINECS:289-995-2
Haltbarkeit:16 Monate
Lagerung:Lagerung vor Licht geschützt, in dicht verschlossenen, dem Verbrauch angemessenen, möglichst vollständig gefüllten Behältnissen, bei höchstens 25 °C.

Ihre Ansprechpartner

Furkan Budak

Regional Sales Manager for zip code area (DE) 2, 3, 4, 5, 6 and international
Tel.: +49 (0)8193/9312-10

Gerhard Schorsch

Regional Sales Manager for zip code area (DE) 0, 1, 7, 8, 9, Austria and Switzerland
Tel.: +49 (0)8193/9312-60