Manukaöl

wird durch Wasserdampfdestillation der Zweige und Blätter der Südseemyrte gewonnen. Das Öl riecht honigartig und ist in Alkohol lösbar. Es wirkt antibakteriell. 


Produktdetails

Aussehen:Hellgelbe klare Flüssigkeit
CAS Nummer:223749-44-8
Herkunftsland: Neuseeland
Aggregatzustand:Flüssig
Gebinde:1/5/10 kg netto Kanister
INCI:LEPTOSPERMUM SCOPARIUM BRANCH/LEAF OIL
EINECS:607-036-1
Haltbarkeit:24 Monate
Lagerung:Kühl, trocken und lichtgeschützt im Originalgebinde lagern

Ihre Ansprechpartner

Furkan Budak

Regional Sales Manager für PLZ (DE) 2, 3, 4, 5, 6 und international
Tel.: +49 (0)8193/9312-10

Gerhard Schorsch

Regional Sales Manager für PLZ (DE) 0, 1, 7, 8, 9 und Österreich und Schweiz
Tel.: +49 (0)8193/9312-60