Sesamöl

Sesamöl

wird aus dem Samen des Sesams gewonnen. Die Hauptanbaugebiete der Pflanze liegen in Mexio und Asien. Aus 1000 kg Samen lassen sich ca. 300 kg Öl gewinnen.


Produktdetails

Qualitäten:raffiniert, raffiniert Ph. Eur., kaltgepresst, kaltgepresst Bio, raffiniert Bio
Aussehen:hellgelb
CAS Nummer:8008-74-0
Herkunftsland: Indien, Deutschland
Mindesthaltbarkeit:16 Monate
Aggregatzustand:flüssig
Gebinde:Kanister, Fässer, IBC
INCI:Sesamum indicum seed oil
EINECS:232-370-6
Lagerung:kühl, trocken, lichtgeschützt, in geschlossenen Gebinden lagern

Ihre Ansprechpartner

Furkan Budak

Regional Sales Manager for zip code area (DE) 2, 3, 4, 5, 6 and international
Tel.: +49 (0)8193/9312-10

Gerhard Schorsch

Regional Sales Manager for zip code area (DE) 0, 1, 7, 8, 9, Austria and Switzerland
Tel.: +49 (0)8193/9312-60