Strohblumenöl / Helichrysum Öl

Strohblumenöl / Helichrysum Öl

wird mit Hilfe von Wasserdampf aus den Blüten, Blättern und Stängeln der Strohblume destilliert. Diese Gewinnmethode hat eine sehr geringe Ausbeute mit 0,07 % bis 0,09 %. Das Öl ist nahezu unlöslich in Wasser und leicht löslich in Alkohol und anderen Ölen.


Produktdetails

Qualitäten:konventionell, kbA
Aussehen:gelbe Flüssigkeit
CAS Nummer:90045-56-0
Herkunftsland: Frankreich, Bulgarien
Aggregatzustand:flüssig
Gebinde:1 kg Kanister / 5 kg Kanister / 10 kg Kanister / 25 kg Kanister
INCI:Helichrysum Italicum Oil
EINECS:289-918-2
Haltbarkeit:16 Monate
Lagerung:kühl, trocken, vor Licht geschützt im Originalgebinde lagern.

Ihre Ansprechpartner

Furkan Budak

Regional Sales Manager für PLZ (DE) 2, 3, 4, 5, 6 und international
Tel.: +49 (0)8193/9312-10

Gerhard Schorsch

Regional Sales Manager für PLZ (DE) 0, 1, 7, 8, 9 und Österreich und Schweiz
Tel.: +49 (0)8193/9312-60