Beifußöl

Beifußöl

wird durch Wasserdampfdestillation aus den Blättern und Wurzeln des Beifus gewonnen. Es werden etwa 5000 kg Pflanzenteile für 1 kg Öl benötigt. Der Beifuß wird bis zu 1,5 Meter hoch und bildet in der Zeit von August bis September gelblich bis rotbräunliche Blüten aus.


Produktdetails

Qualitäten:konventionell, einjährig
Aussehen:gelb bis grün
CAS Nummer:8008-93-3, 84775-45-1
Herkunftsland: Indien
Aggregatzustand:flüssig
Gebinde:1 kg Flasche
INCI:Artemisia Annua Oil, Artemisia Vulgaris Oil
EINECS:283-874-8
Lagerung:Kühl und trocken, in dicht verschlossenen Behältern lagern. Vor Licht und Hitze schützen.

Ihre Ansprechpartner

Furkan Budak

Regional Sales Manager für PLZ (DE) 2, 3, 4, 5, 6 und international
Tel.: +49 (0)8193/9312-10

Gerhard Schorsch

Regional Sales Manager für PLZ (DE) 0, 1, 7, 8, 9 und Österreich und Schweiz
Tel.: +49 (0)8193/9312-60