Himbeersamenöl

Himbeersamenöl

Die Pflanze wächst an Waldlichtungen und in Wäldern. Sie ist in Europa und Asien heimisch. Die Himbeeren werden in den Sommern geerntet. Das Öl wird aus den Samen der Pflanze gepresst, und findet in erster Linie in der Kosmetikindustrie Anwendung. 


Produktdetails

Qualitäten:kaltgepresst, kaltgepresst Bio
Aussehen:gelblich bis braun
CAS Nummer:84929-76-0
Aggregatzustand:flüssig
Gebinde:Kanister, Fass
INCI:RUBUS IDAEUS SEED OIL
EINECS:284-554-0
Haltbarkeit:16 Monate
Lagerung:kühl, trocken, lichtgeschützt, in geschlossenen Gebinden lagern

Ihre Ansprechpartner

Gerhard Schorsch

Regional Sales Manager for zip code area (DE) 0, 1, 7, 8, 9, Austria and Switzerland
Tel.: +49 (0)8193/9312-60

Furkan Budak

Regional Sales Manager for zip code area (DE) 2, 3, 4, 5, 6 and international
Tel.: +49 (0)8193/9312-10