Amyrisöl

Das ätherische Öl wird durch Wasserdampfdestillation der Rinde und des Holzes des Balsambaumes (Amyris balsamifera) gewonnen. Die Rinde hat große Mengen eines Harzes, das die Quelle für das ätherische Öl ist. Die Pflanze wächst in Zentral- und Südamerika und den westindischen Inseln.


Produktdetails

Qualitäten:konventionell, Bio
Aussehen:gelblich bis rote Flüssigkeit
CAS Nummer:90320-49-3 /8015-65-4
Herkunftsland: Haiti
Aggregatzustand:flüssig
Gebinde:25 kg netto Kanister / 180 kg netto Fass
INCI:Amyris Balsamifera bark oil
EINECS:291-076-6
Haltbarkeit:24 Monate
Lagerung:kühl, trocken, vor Licht geschützt im Originalgebinde lagern

Ihre Ansprechpartner

Furkan Budak

Regional Sales Manager für PLZ (DE) 2, 3, 4, 5, 6 und international
Tel.: +49 (0)8193/9312-10

Gerhard Schorsch

Regional Sales Manager für PLZ (DE) 0, 1, 7, 8, 9 und Österreich und Schweiz
Tel.: +49 (0)8193/9312-60