Rosmarinöl

Rosmarinöl

wird mit Wasserdampf aus den Blättern und Stengeln des Rosmain gewonnen. Die Ausbeute liegt bei 1 bis 3%. Der Rosmarinstrauch hat sein ursprüngliches Verbreitungsgebiet im Mittelmeerraum, ist mittlerweile aber weit verbreitet. Er erreicht eine Höhe von bis zu 2 Meter.


Produktdetails

Qualitäten:konventionell, Bio, Ph. Eur.
Aussehen:fast farblos bis gelblich
CAS Nummer:84604-14-8, 8000-25-7
Herkunftsland: Spanien, Tunesien, Marokko
Aggregatzustand:flüssig
Gebinde:25 kg Kanister
INCI:Rosmarinus officinalis oil
EINECS:283-291-9
Haltbarkeit:mindestens 16 Monate
Lagerung:Kühl, trocken, dunkel und luftdicht verschlossen, vorzugsweise in der originalen Gebindeeinheit lagern

Ihre Ansprechpartner

Furkan Budak

Regional Sales Manager für PLZ (DE) 2, 3, 4, 5, 6 und international
Tel.: +49 (0)8193/9312-10

Gerhard Schorsch

Regional Sales Manager für PLZ (DE) 0, 1, 7, 8, 9 und Österreich und Schweiz
Tel.: +49 (0)8193/9312-60