Lavandinöl

Lavandinöl

wird durch Destillation der Blüten des Lavandin gewonnen. Beim Abkühlen findet eine Trennung des ätherischen Öls und des Wassers statt. Der Ertrag liegt bei dieser Methode bei bis zu 2,5 %. Die ursprüngliche Heimtat des Lavandins ist der Mittelmeerraum. Er erreicht eine Höhe von bis zu 2 Meter, und blüht zwischen Juni und August.


Produktdetails

Qualitäten:Grosso, Grosso Bio
Aussehen:Gelblich
CAS Nummer:8022-15-9 / 91722-69-9
Herkunftsland: Frankreich, Bulgarien
Aggregatzustand:Flüssig
Gebinde:25 kg netto Kanister, 130 kg netto Fässer
INCI:LAVANDULA HYBRIDA OIL
EINECS:294-470-6
Haltbarkeit:16 Monate
Lagerung:kühl, trocken, lichtgeschützt, in geschlossenen Gebinden lagern

Ihre Ansprechpartner

Gerhard Schorsch

Regional Sales Manager for zip code area (DE) 0, 1, 7, 8, 9, Austria and Switzerland
Tel.: +49 (0)8193/9312-60

Furkan Budak

Regional Sales Manager for zip code area (DE) 2, 3, 4, 5, 6 and international
Tel.: +49 (0)8193/9312-10