Korianderöl

Korianderöl

wird durch Wasserdampfdestillation aus den Früchten des Koriander gewonnen. Die Ausbeute beträgt dabei bis zu 1%.  Der Koriander stammt aus dem Mittelmeerraum und wurde bereits etwa 5000 vor Christus in Babylon verwendet. Er wird bis zu 90 cm hoch und hat seine Blütezeit von Juni bis Juli. 


Produktdetails

Qualitäten:konventionell, Bio
Aussehen:farblos bis hellgelb
CAS Nummer:84775-50-8
Herkunftsland: Russische Föderation, Ungarn
Aggregatzustand:flüssig
Gebinde:5 kg Kanister / 25 kg Kanister
INCI:Coriandrum Sativum Oil
EINECS:283-880-0
Haltbarkeit:12 Monate
Lagerung:kühl, trocken, lichtgeschützt im Originalgebinde lagern.

Ihre Ansprechpartner

Furkan Budak

Regional Sales Manager für PLZ (DE) 2, 3, 4, 5, 6 und international
Tel.: +49 (0)8193/9312-10

Gerhard Schorsch

Regional Sales Manager für PLZ (DE) 0, 1, 7, 8, 9 und Österreich und Schweiz
Tel.: +49 (0)8193/9312-60