Distelöl / Safloröl / Färberdistelöl

Distelöl / Safloröl / Färberdistelöl

wird aus den Samen der Distel durch Pressung gewonnen. Die Distel stammt aus Kleinasien und Vorderindien und wird mittlerweile weltweit angebaut. Sie erreicht eine Höhe von bis zu 60 cm. Von August bis September erfolg die Ernte. Aus etwa 100 kg Samen erhält man zwischen 25 und 28 kg Öl.


Produktdetails

Qualitäten:kaltgepresst Bio, raffiniert, raffiniert Bio, raffiniert Ph. Eur.
Aussehen:gelb bis goldgelb
CAS Nummer:8001-23-8
Herkunftsland: Italien
Aggregatzustand:flüssig
Gebinde:25 kg netto Kanister / 190 kg netto Fass
INCI:Carthamus Tinctorius Seed Oil
EINECS:232-276-5
Haltbarkeit:16 Monate
Lagerung:Kühl und trocken, vor Licht geschützt und in dicht verschlossenen, vollständig gefüllten Behältnissen

Ihre Ansprechpartner

Furkan Budak

Regional Sales Manager for zip code area (DE) 2, 3, 4, 5, 6 and international
Tel.: +49 (0)8193/9312-10

Gerhard Schorsch

Regional Sales Manager for zip code area (DE) 0, 1, 7, 8, 9, Austria and Switzerland
Tel.: +49 (0)8193/9312-60