Tannennadelöl / Abiesöl

Tannennadelöl / Abiesöl

wird durch Wasserdampfdestillation aus Tannennadeln und Zweigen der Sibirischen Tanne gewonnen. Es hat einen würzigen, charackteristischen Tannenduft. Es wird in der Kosmetikindustrie eingesetzt und findet bei Armoatherapien Anwendung.


Produktdetails

Qualitäten:Weißtannennadelöl
Aussehen:Farblose bis hell gelbe Flüssigkeit
CAS Nummer:91697-89-1
Herkunftsland: Italien
Aggregatzustand:Flüssig
Gebinde:2/4/8 kg netto Kanister
INCI:ABIES SIBIRICA OIL
EINECS:294-351-9
Haltbarkeit:36 Monate
Lagerung:Kühl, trocken und lichtgeschützt im Originalgebinde lagern

Ihre Ansprechpartner

Furkan Budak

Regional Sales Manager for zip code area (DE) 2, 3, 4, 5, 6 and international
Tel.: +49 (0)8193/9312-10

Gerhard Schorsch

Regional Sales Manager for zip code area (DE) 0, 1, 7, 8, 9, Austria and Switzerland
Tel.: +49 (0)8193/9312-60