Melissenöl

Melissenöl

stammt ursprünglich aus Westasien, aber die Pflanze ist heutzutage in komplett Europa und Nordamerika anzutreffen. Es wird durch Wasserdampfdestilation gewonnen. Der Hauptbestandteil des ätherischen Öls ist Citral. 


Produktdetails

Qualitäten:konventionell
Aussehen:gelb bis grünlich gelb
CAS Nummer:84082-61-1, 8014-71-9
Herkunftsland: Deutschland
Aggregatzustand:flüssig
Gebinde:5 kg, 10 kg, 20 kg Kanister
INCI:MELISSA OFFICINALIS LEAF OIL
EINECS:282-007-0
Haltbarkeit:16 Monate
Lagerung:kühl, trocken, lichtgeschützt, in geschlossenen Gebinden lagern

Ihre Ansprechpartner

Gerhard Schorsch

Regional Sales Manager für PLZ (DE) 0, 1, 7, 8, 9 und Österreich und Schweiz
Tel.: +49 (0)8193/9312-60

Furkan Budak

Regional Sales Manager für PLZ (DE) 2, 3, 4, 5, 6 und international
Tel.: +49 (0)8193/9312-10