Zirbelkieferöl

Zirbelkieferöl

auch Arvenöl genannt, wird durch Destillation der Nadeln und Zweigspitzen der Zirbe gewonnen. Es ist leicht löslich in Alkohol und Ölen und schwer löslich in Wasser. Die Zirbe wächst hauptsächlich in den höheren Lagen der Alpenregionen zwischen 1800 und 2400 m. Der Baum hat ein sehr langsames Wachstum und gilt erst mit ca. 200 Jahren als ausgewachsen. Auch das Holz der Zirbe wird für verschiedene Einrichtungsgegenstände verwendet.


Produktdetails

Qualitäten:konventionall, Bio
Aussehen:farblos bis gelbe Flüssigkeit
CAS Nummer:92202-04-5
Herkunftsland: Österreich
Aggregatzustand:flüssig
Gebinde:4 kg Kanister / 8 kg Kanister / 25 kg Kanister
INCI:Pinus Cembra Leaf/Twig oil
EINECS:296-036-1
Haltbarkeit:16 Monate
Lagerung:Behälter kühl, trocken und lichtgeschützt lagern.

Ihre Ansprechpartner

Furkan Budak

Regional Sales Manager für PLZ (DE) 2, 3, 4, 5, 6 und international
Tel.: +49 (0)8193/9312-10

Gerhard Schorsch

Regional Sales Manager für PLZ (DE) 0, 1, 7, 8, 9 und Österreich und Schweiz
Tel.: +49 (0)8193/9312-60