Grapefruitöl

Grapefruitöl

wird durch Pressung der Schalen der Früchte des Grapefruitbaums gewonnen. Das ätherische Öl befindet sich in Kammern in der äußeren, schwammartigen Schicht der Schale, welche bei der Pressung geöffnet und geleert werden. Die Ausbeute bei der Gewinnung liegt zwischen 0,05 und 0,6 %. Die Grapefruit gehört zur Gattung der Citrus und ist eine Kreuzung zwischen Orange und Pampelmuse. Der Baum stammt wahrscheinlich von den westindischen Inseln und erreicht eine Wuchshöhe von bis zu 15 Metern.


Produktdetails

Qualitäten:pink, pink Bio, weiß, weiß Bio
Aussehen:gelb bis rötliche Flüssigkeit
CAS Nummer:8016-20-4, 90045-43-5
Herkunftsland: Vereinigte Staaten von Amerika
Aggregatzustand:flüssig
Gebinde:5 kg netto Kanister / 25 kg netto Kanister / 180 kg netto Fass
INCI:Citrus, Paradisi Peel Oil
EINECS:289-904-6
Haltbarkeit:12 Monate
Lagerung:kühl, trocken, vor Licht geschützt im Originalgebinde lagern.

Ihre Ansprechpartner

Furkan Budak

Regional Sales Manager for zip code area (DE) 2, 3, 4, 5, 6 and international
Tel.: +49 (0)8193/9312-10

Gerhard Schorsch

Regional Sales Manager for zip code area (DE) 0, 1, 7, 8, 9, Austria and Switzerland
Tel.: +49 (0)8193/9312-60