Zistrosenöl

Zistrosenöl

auch Cistroenöl genannt wird aus den Blättern und Zweigen der Zistrose mittes Wasserdampfdestillation gewonnen. Sie ist ein verzweigter, buschiger Strauch und wächst im Mittelmeerraum und den Kanaren.


Produktdetails

Qualitäten:flüssig
Aussehen:klare Flüssigkeit
CAS Nummer:89997-74-0
Aggregatzustand:konventionell, Bio
Gebinde:5 kg netto Kanister / 25 kg netto Kanister
INCI:Cistus ladeniferus leave oil
EINECS:289-711-7
Haltbarkeit:24 Monate
Lagerung:kühk, trocken, lichtgeschützt im Originalgebinde lagern

Ihre Ansprechpartner

Furkan Budak

Regional Sales Manager for zip code area (DE) 2, 3, 4, 5, 6 and international
Tel.: +49 (0)8193/9312-10

Gerhard Schorsch

Regional Sales Manager for zip code area (DE) 0, 1, 7, 8, 9, Austria and Switzerland
Tel.: +49 (0)8193/9312-60