Ylang Ylang Öl / Canangaöl

Ylang Ylang Öl / Canangaöl

wird durch Wasserdampfdestillation aus den Blüten des Ylang-Ylang gewonnen, wobei die Ausbeute zwischen 1,5 und 2,5 % beträgt. Bei der zweiten, späteren Destillation erhält man das Canangaöl. Der Ylang-Ylang ist ein Baum mit einer Wuchshöhe von bis zu 25 Meter. Er stammt ursprünglich von den Philippinen und Indonesien und wird mittlerweile auch auf Madagaskar und den umliegenden Inseln angebaut. 


Produktdetails

Qualitäten:konventionell, Bio
Aussehen:gelblich, bräunliche Flüssigkeit
CAS Nummer:83863-30-3, 8006-81-3, 68606-83-7
Herkunftsland: Madagaskar, Komoren
Aggregatzustand:flüssig
Gebinde:5 kg Kanister / 10 kg Kanister / 25 kg Kanister
INCI:Cananga Odorata flower oil
EINECS:281-092-1
Haltbarkeit:16 Monate
Lagerung:In dichten, vorzugsweise vollen Behältern an einem kühlen und trockenen Ort lagern. Vor Licht schützen.

Ihre Ansprechpartner

Furkan Budak

Regional Sales Manager für PLZ (DE) 2, 3, 4, 5, 6 und international
Tel.: +49 (0)8193/9312-10

Gerhard Schorsch

Regional Sales Manager für PLZ (DE) 0, 1, 7, 8, 9 und Österreich und Schweiz
Tel.: +49 (0)8193/9312-60