Minzöl

Minzöl

wird durch Wasserdampfdestillation aus der Minze gewonnen. Die Ausbeute bei der Gewinnung liegt bei bis zu 1 %. Die Pflanze stammt ursprünglich aus Teilen Europas, West- und Zentralasiens. Die Unterarten der Pfalnze kommen weltweit vor. Sie erreicht eine Höhe von 40 cm und bildet weiße bis violette Blüten aus.


Produktdetails

Qualitäten:konventionell, 50%, dementholisiert Bio, Ph. Eur., rektum terpenarm
Aussehen:hellgelb bis grün
CAS Nummer:68917-18-0; 90063-97-1
Herkunftsland: Indien
Aggregatzustand:flüssig
Gebinde:10 kg netto Kanister, 25 kg netto Kanister, 180 kg netto Fass
INCI:Mentha Arvensis Leaf Oil / Mentha Arvensis Herb Oil
EINECS:290-058-5
Haltbarkeit:16 Monate
Lagerung:Kühl, trocken, dunkel und luftdichtverschlossen, vorzugsweise im Originalgebinde lagern.

Ihre Ansprechpartner

Furkan Budak

Regional Sales Manager for zip code area (DE) 2, 3, 4, 5, 6 and international
Tel.: +49 (0)8193/9312-10

Gerhard Schorsch

Regional Sales Manager for zip code area (DE) 0, 1, 7, 8, 9, Austria and Switzerland
Tel.: +49 (0)8193/9312-60