Nerzöl (pflanzlich)

gilt als luxuriöses Öl. Es wird in vielen kosmetischen Produkten wegen seiner feuchtigskeitsspenden Wirkung verwendet.Es hat so gut wie identische Eigenschaften wie tierisches Nerzöl.


Produktdetails

Qualitäten:pflanzlich
Aussehen:klare Flüssigkeit
CAS Nummer:128497-20-1, 8001-29-4
Aggregatzustand:flüssig
Gebinde:25 kg netto Kanister, 190 kg netto Fass
INCI:Macadamia Ternifolia Seed Oil (and) Gossypium Herbaceum (Cotton) Seed oil (and) Squalane
EINECS:273-313-5, 232-280-7
Haltbarkeit:12 Monate
Lagerung:In Originalgebinden kalt und trocken lagern

Ihre Ansprechpartner

Gerhard Schorsch

Regional Sales Manager for zip code area (DE) 0, 1, 7, 8, 9, Austria and Switzerland
Tel.: +49 (0)8193/9312-60

Furkan Budak

Regional Sales Manager for zip code area (DE) 2, 3, 4, 5, 6 and international
Tel.: +49 (0)8193/9312-10