Jojobaöl

next-day*
Jojobaöl

wird aus den Samen des Jojobastrauchs gewonnen. Der Jojobastrauch gehört zur Familie der Simmondsiaceae. Sein Samen enthält etwa 50 % Öl. Chemisch gesehen handelt es sich um ein flüssiges Wachs.

Charakteristische Eigenschaften: 
* Jojobaöl besteht aus einem Gemisch an Wachsestern 
* Hoher Anteil an Eicosansäure, Cetoleinsäure und Ölsäure 
* Reich an natürlichem Vitamin E

Anbau: 
Die Keimfähigkeit von Jojoba-Samen beträgt nach einem halben Jahr 99 % und nach 11 Jahren noch 38 % bei offener Lagerung. Die besten Keimerfolge liegen in basischem Sand bei Temperaturen von 27 bis 38 °C. Die Anzucht von Stecklingen hat den Vorteil, dass man die genaue Menge an weiblichen und männlichen Exemplaren vermehren kann; die Bewurzlungszeit dauert etwa 38 Tage.


Produktdetails

Qualitäten:kaltgepresst, kaltgepresst kbA, raffiniert, raffiniert kbA, desodoriert, desodoriert kbA, raffiniert DAC, Beads
Aussehen:klar, goldgelb
CAS Nummer:61789-91-1 (PCPC) / 90045-89-0 (Cosing)
Herkunftsland: Israel, Argentinien, Peru
Mindesthaltbarkeit:3 Jahre
Aggregatzustand:flüssig
Gebinde:Kanister, Fass, IBC
INCI:SIMMONDSIA CHINENSIS SEED OIL
EINECS:289-964-3
Lagerung:kühl, trocken, lichtgeschützt, in geschlossenen Gebinden lagern

Weitere Produkte

Mandelöl
Mandelöl
Xanthan Gum
Xanthan Gum
Aprikosenkernöl
Aprikosenkernöl
Arganöl
Arganöl
Avocadoöl
Avocadoöl
Babassuöl
Babassuöl
Benzoesäure
Benzoesäure
Borretschöl
Borretschöl
Calciumlaktat
Calciumlaktat
Candelillawachs
Candelillawachs
Chiasamenöl
Chiasamenöl
Citronensäure / Zitronensäure
Citronensäure / Zitronensäure
Cranberryöl
Cranberryöl
D-Panthenol
D-Panthenol
Essigsäure
Essigsäure
Ethyllaktat
Ethyllaktat
Eukalyptusöl
Eukalyptusöl
Granatapfelkernöl
Granatapfelkernöl
Guarkernmehl
Guarkernmehl
Hagebuttenkernöl
Hagebuttenkernöl
Haselnussöl
Haselnussöl
Kakaobutter
Kakaobutter
Kaliumsorbat
Kaliumsorbat
Kukuinussöl
Kukuinussöl
Leinölfirnis
Leinölfirnis
Macadamianussöl
Macadamianussöl
Magnesiumlaktat
Magnesiumlaktat
Allylsenföl
Allylsenföl
Baumwollsamenöl / Cottonöl
Baumwollsamenöl / Cottonöl
Beifußöl
Beifußöl
Bergamottöl
Bergamottöl
Bergbohnenkrautöl
Bergbohnenkrautöl
Blutorangenöl
Blutorangenöl
Arnikaöl / Arnikamazerat
Arnikaöl / Arnikamazerat
Angelikawurzelöl
Angelikawurzelöl
Amyrisöl
Baobaböl
Baobaböl
Calendulaöl / Calendulamazerat
Calendulaöl / Calendulamazerat
Copaivabalsam / Copaviaöl
Copaivabalsam / Copaviaöl
Elemiöl
Elemiöl
CBD-Öl
CBD-Öl
Anisöl
Anisöl
Brokkoliöl
Brokkoliöl
Dillöl
Dillöl
Acaiöl
Acaiöl
Amaranthsamenöl
Amaranthsamenöl
Brombeeröl
Brombeeröl
Buritiöl
Buritiöl
Cajeputöl
Cassiablattöl / Zimtblattöl
Cassiablattöl / Zimtblattöl
Distelöl / Safloröl / Färberdistelöl
Distelöl / Safloröl / Färberdistelöl
Erdbeersamenöl
Erdbeersamenöl
Erdnussöl
Erdnussöl
Estragonöl
Estragonöl
Esteröl
Fenchelöl
Fenchelöl
Citronellaöl
Fichtennadelöl
Fichtennadelöl
Ginsengöl
Ginsengöl
Haferöl
Haferöl
Himbeersamenöl
Himbeersamenöl
Hirsesamenöl
Hirsesamenöl
Holundersamenöl
Holundersamenöl
Ingweröl
Ingweröl
Jasminöl
Jasminöl
Johannisbeersamenöl
Johannisbeersamenöl
Kahaiöl / Cacayöl
Kaktusfeigenkernöl
Kaktusfeigenkernöl
Kamelienöl / Tsubakiöl
Kamelienöl / Tsubakiöl
Kamillenöl
Kamillenöl
Kampferöl
Kardamomöl
Kardamomöl
Karottenöl (Fettes Öl)
Karottenöl (Fettes Öl)
Kiefernnadelöl
Kiefernnadelöl
Kirschöl
Kirschöl
Knoblauchöl
Knoblauchöl
Kokosfett / Kokosöl
Kokosfett / Kokosöl
Korianderöl
Korianderöl
Kümmelöl
Kümmelöl
Kurkumaöl
Kurkumaöl
Latschenkiefernöl
Latschenkiefernöl
Lavendelöl
Lavendelöl
Leinöl / Leinsamenöl
Leinöl / Leinsamenöl
Lärchenöl / Lärchenterpentin
Lärchenöl / Lärchenterpentin
Krauseminzöl
Krauseminzöl
Krambeöl
Krambeöl
Kürbisöl
Kürbisöl
Kokosölfettsäure
Kokosölfettsäure
Litsea Cubebaöl
Maisöl / Maiskeimöl
Mariendistelöl
Mariendistelöl
Mandarinenöl
Mandarinenöl
Lavandinöl
Lavandinöl
Lemongrasöl
Lemongrasöl
Limettenöl
Limettenöl
Lorbeeröl (fettes Öl)
Lorbeeröl (fettes Öl)
Manukaöl
Manukaöl
Marulaöl
Marulaöl
MCT-Öl (Neutralöl)
MCT-Öl (Neutralöl)
Melissenöl
Melissenöl
Minzöl
Minzöl
Mohnöl
Mohnöl
Moringaöl
Moringaöl
Muskatnussöl
Muskatnussöl
Myrtenöl
Myrtenöl
Katzenminzöl
Katzenminzöl
Hoblattöl
Hoblattöl
Hanföl
Hanföl
Nachtkerzenöl
Nachtkerzenöl
Grapefruitöl
Grapefruitöl
Geraniumöl
Geraniumöl
Nardenöl
Nardenöl
Neemöl / Niemöl
Neemöl / Niemöl
Nelkenöl
Nelkenöl
Nerzöl (pflanzlich)
Oelsäure / Ölsäure / Oleinsäure
Oelsäure / Ölsäure / Oleinsäure
Orangenöl
Orangenöl
Paraffinöl
Paranussöl
Paranussöl
Passionsfruchtöl / Maracujaöl
Passionsfruchtöl / Maracujaöl
Perillasamenöl
Perillasamenöl
Parfümöl
Pfefferminzöl
Pfefferminzöl

Ihre Ansprechpartner

Furkan Budak

Regional Sales Manager for zip code area (DE) 2, 3, 4, 5, 6 and international
Tel.: +49 (0)8193/9312-10

Gerhard Schorsch

Regional Sales Manager for zip code area (DE) 0, 1, 7, 8, 9, Austria and Switzerland
Tel.: +49 (0)8193/9312-60