Ziegenfett

ist das Fett der Ziege. Es kann in Kosmetikprodukten und in Lebensmitteln verwendet werden.


Produktdetails

Qualitäten:Konventionell, Bio
Aussehen:Milchig weißes Fett
Herkunftsland: Deutschland
Aggregatzustand:Fest
Gebinde:25 kg Karton
Lagerung:Kühl, trocken und lichtgeschützt im Originalgebinde lagern

Ihre Ansprechpartner

Furkan Budak

Regional Sales Manager for zip code area (DE) 2, 3, 4, 5, 6 and international
Tel.: +49 (0)8193/9312-10

Gerhard Schorsch

Regional Sales Manager for zip code area (DE) 0, 1, 7, 8, 9, Austria and Switzerland
Tel.: +49 (0)8193/9312-60