Salicylsäure

Salicylsäure

ist ein weißes kristallines Pulver, welches leicht in Ethanol und schwer in Wasser löslich ist. Das Produkt ist als Derivat in einigen Pflanzen zu finden. Es wirkt entzündungshemmend und schmerzlindernd und sollte nur äußerlich angewendet werden.


Produktdetails

Aussehen:Weißes kristalines Pulver
CAS Nummer:69-72-7
Aggregatzustand:fest
Molekulare Formel:C7H6O3
Gebinde:25 kg netto Säcke
INCI:Salicylic acid
EINECS:200 -712 -3
Haltbarkeit:5 Jahre
Lagerung:kühl, trocken, lichtgeschützt, in geschlossenen Gebinden lagern

Ihre Ansprechpartner

Furkan Budak

Regional Sales Manager for zip code area (DE) 2, 3, 4, 5, 6 and international
Tel.: +49 (0)8193/9312-10

Gerhard Schorsch

Regional Sales Manager for zip code area (DE) 0, 1, 7, 8, 9, Austria and Switzerland
Tel.: +49 (0)8193/9312-60