Paraben-Salz

Paraben-Salz

sind Estersalze der para-Hydroxybenzoesäure. Ein Synonym für die Produkt ist Hydroxybenzoat. Sie werden als Konservierungsmittel in Kosmetika, Pharmazeutika und Lebensmitteln eingesetz.


Produktdetails

Qualitäten:Butyl, Ethyl, Methyl, Propyl
Aussehen:weißes bis fast weißliches, kristallines Pulver
CAS Nummer:5026-62-2, 35285-69-9, 35285-68-8
Herkunftsland: Indien
Aggregatzustand:fest
Gebinde:25 kg netto Trommel
Lagerung:Behälter dicht verschlossen an einem trockenen, gut belüfteten Ort aufbewahren. Geöffnete Behälter sorgfältig verschließen und aufrecht lagern um jegliches Auslaufen zu verhindern

Ihre Ansprechpartner

Furkan Budak

Regional Sales Manager for zip code area (DE) 2, 3, 4, 5, 6 and international
Tel.: +49 (0)8193/9312-10

Gerhard Schorsch

Regional Sales Manager for zip code area (DE) 0, 1, 7, 8, 9, Austria and Switzerland
Tel.: +49 (0)8193/9312-60