Paraben

Paraben

sind Ester der para-Hydroxybenzoesäure. Ein Synonym für die Produkt ist Hydroxybenzoat. Sie werden als Konservierungsmittel in Kosmetika, Pharmazeutika und Lebensmitteln eingesetz.


Produktdetails

Qualitäten:Butyl, Ethyl, Methyl, Propyl,
Aussehen:weißes kristallines Pulver
CAS Nummer:94-26-8, 120-47-8, 99-76-3, 94-13-3
Herkunftsland: Japan
Aggregatzustand:fest
E-Nummer:E 214, E 218
Gebinde:25 kg netto Karton
INCI:Butylparaben, Ethylparaben, Methylparaben, Propylparaben
Haltbarkeit:5 Jahre
Lagerung:Behälter dicht verschlossen an einem trockenen, gut belüfteten Ort aufbewahren

Ihre Ansprechpartner

Furkan Budak

Regional Sales Manager for zip code area (DE) 2, 3, 4, 5, 6 and international
Tel.: +49 (0)8193/9312-10

Gerhard Schorsch

Regional Sales Manager for zip code area (DE) 0, 1, 7, 8, 9, Austria and Switzerland
Tel.: +49 (0)8193/9312-60