Bacuriöl / Bacuributter

Bacuriöl / Bacuributter

kann als Kosmetikum in Behandlungslotionen für Hautprobleme, Bräunungsprodukten und Feuchtigkeitscremes verwendet werden. Es wird traditionell als Heilmittel gegen Rheuma, Ohrenschmerzen und Arthritis verwendet. 

Die Früchte werden von den in den Regenwäldern des Amazonas beheimateten Bäumen aus Wildsammlungen geerntet.

Das Produkt zeichnet sich durch seinen hohen Gehalt an Eisen, Vitamin C, Phosphor und Aminosäure Lysin-Lysin aus.

Produktdetails

Herkunftsland: Brasilien
Gebinde:25 kg Kanister
INCI:Platonia Insignis Seed Oil
Haltbarkeit:24 Monate
Lagerung:kühl, trocken, vor Licht geschützt im Originalgebinde lagern

Ihre Ansprechpartner

Furkan Budak

Regional Sales Manager for zip code area (DE) 2, 3, 4, 5, 6 and international
Tel.: +49 (0)8193/9312-10

Gerhard Schorsch

Regional Sales Manager for zip code area (DE) 0, 1, 7, 8, 9, Austria and Switzerland
Tel.: +49 (0)8193/9312-60