Niaouliöl

wird durch Wasserdampfdestillation der Blätter des Niaouli Baums gewonnen. Die Ausbeute beträgt ca. 2,5 %. Das Öl wirkt stark antibakteriell. 


Produktdetails

Aussehen:Farblose bis gelbe Flüssigkeit
CAS Nummer:132940-73-9
Aggregatzustand:Flüssig
Gebinde:8 kg netto Kanister
INCI:MELALEUCA VIRIDIFLORA LEAF OIL
EINECS:310-217-5
Lagerung:Kühl, trocken und lichtgeschützt im Originalgebinde lagern

Ihre Ansprechpartner

Gerhard Schorsch

Regional Sales Manager for zip code area (DE) 0, 1, 7, 8, 9, Austria and Switzerland
Tel.: +49 (0)8193/9312-60

Furkan Budak

Regional Sales Manager for zip code area (DE) 2, 3, 4, 5, 6 and international
Tel.: +49 (0)8193/9312-10