Kampferöl

wird durch Dampfdestillation des zerkleinerten Holzes des Kampferbaums gewonnen. Es wird in der Aromatherapie und in der Kosmetik eingesetzt. 


Produktdetails

Qualitäten:konventionell, Bio
Aussehen:Farblose Flüssigkeit
CAS Nummer:92201-50-8
Herkunftsland: Madagaskar, China
Aggregatzustand:flüssig
Gebinde:5 kg, 10 kg, 25 kg Kanister
INCI:Cinnamomum Camphora Oil
EINECS:295-980-1
Haltbarkeit:16 Monate
Lagerung:kühl, trocken, lichtgeschützt, in geschlossenen Gebinden lagern

Ihre Ansprechpartner

Gerhard Schorsch

Regional Sales Manager for zip code area (DE) 0, 1, 7, 8, 9, Austria and Switzerland
Tel.: +49 (0)8193/9312-60

Furkan Budak

Regional Sales Manager for zip code area (DE) 2, 3, 4, 5, 6 and international
Tel.: +49 (0)8193/9312-10