Estragonöl

Estragonöl

wird mittels Wasserdampfdestillation aus dem Estragonkraut gewonnen. Die Ausbeute beträgt bis zu 3 %. Es ist nahezu unlöslich in Wasser und leicht löslich in Alkohol und Ölen. Der Estragon wird um etwa 500 v. Christus das erst Mal als Pfanze im fernen Osten erwähnt und wird seit etwa dem 13. Jahrhundert in Europa kultiviert.


Produktdetails

Qualitäten:konventionell, Bio
Aussehen:hellgelb bis bernsteingelbe Flüssigkeit
CAS Nummer:90131-45-6, 8016-88-4
Herkunftsland: Frankreich
Aggregatzustand:flüssig
Gebinde:5 kg Kanister / 10 kg Kanister/ 25 kg Kanister
INCI:Artemisia Dracunculus oil
EINECS:290-365-5
Haltbarkeit:16 Monate
Lagerung:kühl, trocken, vor Licht geschützt im Originalgebinde lagern.

Ihre Ansprechpartner

Furkan Budak

Regional Sales Manager for zip code area (DE) 2, 3, 4, 5, 6 and international
Tel.: +49 (0)8193/9312-10

Gerhard Schorsch

Regional Sales Manager for zip code area (DE) 0, 1, 7, 8, 9, Austria and Switzerland
Tel.: +49 (0)8193/9312-60