Dillöl

Dillöl

wird mit Hilfe von Wasserdampf aus den Früchten des Dill destilliert. Die Ausbeute liegt bei dieser Gewinnmethode bei bis zu 4 %. Es ist praktisch unlöslich in Wasser und leicht löslich in Alkohol und anderen Ölen.


Produktdetails

Qualitäten:konventionell, Bio
Aussehen:farblos bis gelbe Flüssigkeit
CAS Nummer:90028-03-8, 8006-75-5
Herkunftsland: Frankreich
Aggregatzustand:flüssig
Gebinde:5 kg Kanister / 10 kg Kanister / 25 kg Kanister
INCI:Anethum Graveolens seed oil
EINECS:289-790-8
Haltbarkeit:16 Monate
Lagerung:kühl, trocken, vor Licht geschützt, im Originalgebinde lagern

Ihre Ansprechpartner

Furkan Budak

Regional Sales Manager for zip code area (DE) 2, 3, 4, 5, 6 and international
Tel.: +49 (0)8193/9312-10

Gerhard Schorsch

Regional Sales Manager for zip code area (DE) 0, 1, 7, 8, 9, Austria and Switzerland
Tel.: +49 (0)8193/9312-60