Senföl (Fettes Öl)

Senföl (Fettes Öl)

ist das fette Öl, welches durch Kaltpressung der Senfsamen gewonnen wird. In den Senfsamen sind bis zu 30% Öl. Der Geruch des Öls erinnert sehr stark an Meerrettich.


Produktdetails

Aussehen:Gelbe Flüssigkeit
CAS Nummer:100298-73-5; 93062-78-3
Aggregatzustand:Flüssig
Gebinde:4,5 kg netto Kanister
INCI:Brassica Juncea Seed Extract
EINECS:309-426-4
Haltbarkeit:18 Monate
Lagerung:Kühl, trocken und lichtgeschützt im Originalgebinde lagern

Weitere Produkte

Ihre Ansprechpartner

Furkan Budak

Regional Sales Manager for zip code area (DE) 2, 3, 4, 5, 6 and international
Tel.: +49 (0)8193/9312-10

Gerhard Schorsch

Regional Sales Manager for zip code area (DE) 0, 1, 7, 8, 9, Austria and Switzerland
Tel.: +49 (0)8193/9312-60