Palmarosaöl | W. Ulrich GmbH

Palmarosaöl

Palmarosaöl

wird aus der Palmarosa Pflanze gewonnen, welche in Indien beheimatet ist. Es wird unter anderem für Massageöle eingesetzt. 

Produktdetails

Aussehen:Hellgelbe Flüssigkeit
CAS Nummer:84649-81-0
Aggregatzustand:Flüssig
Gebinde:8 kg netto Kanister
INCI:CYMBOPOGON MARTINI OIL
EINECS:283-461-2
Haltbarkeit:12 Monate
Lagerung:Kühl, trocken und lichtgeschützt im Originalgebinde lagern

Ihre Ansprechpartner

Fabio Stützelberger

Sales Manager
Tel.: +49 (0)8193/9312-32

Gerhard Schorsch

Regional Sales Manager for zip code area (DE) 0, 1, 7, 8, 9, Austria and Switzerland
Tel.: +49 (0)157/76379887