Nelkenöl

Nelkenöl

wird durch Wasserdampfdestilation der Nelkenblüte oder Nelkenblättern oder Nelkenstielen gewonnen. Es wird in großen Mengen in der Parfümindustrie eingesetzt. Man verwendet es ebenfalls zur Herstellung synthetischen Vanillins. 

Produktdetails

Qualitäten:Nelkensielöl, Nelkenblattöl, Nelkenblütenöl, Gewürznelkenöl, Nelkenblütenöl Ph. Eur
Aussehen:Gelb bis bräunliche klare Flüssigkeit
CAS Nummer:8000-34-8, 8015-97-2, 84961-50-2, 8015-97-2
Aggregatzustand:Flüssig
Gebinde:25 kg netto Kanister, 200 kg netto Fass
INCI:EUGENIA CARYOPHYLLUS STEM OIL,
EINECS:84961-50-2 / 284-638-7
Haltbarkeit:24 Monate
Lagerung:Kühl, trocken und lichtgeschützt im Originalgebinde lagern

Ihre Ansprechpartner

Gerhard Schorsch

Regional Sales Manager for zip code area (DE) 0, 1, 7, 8, 9, Austria and Switzerland
Tel.: +49 (0)8193/9312-60

Furkan Budak

Regional Sales Manager for zip code area (DE) 2, 3, 4, 5, 6 and international
Tel.: +49 (0)8193/9312-10