Myrtenöl

Myrtenöl

wird durch Wasserdampfdestillation verschiedener Myrthepflanzen gewonnen. Es wird verwendet um unangenehme Gerüche zu entfernen. 


Produktdetails

Qualitäten:Konventionell, Bio
Aussehen:Gelb bis orange Flüssigkeit
CAS Nummer:84082-67-7 / 8008-46-6
Aggregatzustand:Flüssig
Gebinde:25 kg netto Kanister
INCI:MYRTUS COMMUNIS OIL
EINECS:282-012-8
Haltbarkeit:36 Monate
Lagerung:Kühl, trocken und lichtgeschützt im Originalgebinde lagern