Fenchelöl

wird mittels Wasserdampfdestillation aus den reifen Früchten des Fenchel gewonnen. Es wird als Öl zur Beduftung oder Aromatisierung verwendet. Der Fenchel wächst an den Küsten des Mittelmeers und in Europa und erreicht eine Höhe von bis zu 2 Metern.


Produktdetails

Qualitäten:Ph. Eur.
Aussehen:farblose bis schwach gelbliche Flüssigkeit
CAS Nummer:84625-39-8
Aggregatzustand:flüssig
Gebinde:25 kg netto Kanister / 180 kg netto Fass
INCI:Foeniculum vulgare fruit oil
EINECS:283-414-6
Haltbarkeit:36 Monate
Lagerung:Im geschlossenen Behälter, lichtgeschützt unter 25°C lagern.

Ihre Ansprechpartner

Furkan Budak

Regional Sales Manager for zip code area (DE) 2, 3, 4, 5, 6 and international
Tel.: +49 (0)8193/9312-10

Gerhard Schorsch

Regional Sales Manager for zip code area (DE) 0, 1, 7, 8, 9, Austria and Switzerland
Tel.: +49 (0)8193/9312-60