Sonnenblumenöl

Sonnenblumenöl

wird durch Pressung aus den geschälten Samen der Sonnenblume gewonnen. Ursprünglich stammt die Sonnenblume aus Nordamerkia, wird mittlerweile auch in Russland und Europa kultiviert. Sie erreicht eine Wuchshöhe von bis zu 3 Metern.


Produktdetails

Qualitäten:kaltgepresst, kaltgepresst Bio, raffiniert, raffiniert Bio, raffiniert Ph. Eur.,
Aussehen:hellgelb
CAS Nummer:8001-21-6
Herkunftsland: Rumänien, Bulgarien
Aggregatzustand:flüssig
Gebinde:25 kg netto Kanister / 190 kg netto Fass
INCI:Helianthus annuus seed oil
EINECS:232-273-9
Haltbarkeit:12 Monate
Lagerung:kühl, trocken, lichtgeschützt, in geschlossenen Gebinden lagern

Ihre Ansprechpartner

Furkan Budak

Regional Sales Manager für PLZ (DE) 2, 3, 4, 5, 6 und international
Tel.: +49 (0)8193/9312-10

Gerhard Schorsch

Regional Sales Manager für PLZ (DE) 0, 1, 7, 8, 9 und Österreich und Schweiz
Tel.: +49 (0)8193/9312-60