Sheaolin

Sheaolin

wird aus den Kernen des Sheabaums gewonnen und anschließend raffiniert.


Produktdetails

Qualitäten:raffiniert
Aussehen:hell- bis dunkelgelbes Öl
CAS Nummer:91080-23-8
Aggregatzustand:flüssig
Gebinde:180 kg netto Fass
INCI:Butyrospermum Parkii Butter
Lagerung:Kühl und trocken, vor Licht geschützt, in dicht verschlossenen, dem Verbrauch angemessenen, möglichst vollständig gefüllten Behältnissen oder unter Inertgas

Weitere Produkte

Ihre Ansprechpartner

Furkan Budak

Regional Sales Manager für PLZ (DE) 2, 3, 4, 5, 6 und international
Tel.: +49 (0)8193/9312-10

Gerhard Schorsch

Regional Sales Manager für PLZ (DE) 0, 1, 7, 8, 9 und Österreich und Schweiz
Tel.: +49 (0)8193/9312-60