Sanddornöl

Sanddornöl

auch Fasanbeere, Haffdorn oder Seedorn genannt, hat einen hohen Vitamin-C-Gehalt. Die Pflanze kommt ursprünglich aus Nepal, wird mittlerweile auch im eurasischen Raum kultiviert, wobei China größter Produzent ist. Die Pflanze wächst bevorzugt in kalkhaltigen Sand- und Kiesböden in sonniger Lage und in biszu 5000 Metern Höhenlage.


Produktdetails

Qualitäten:kaltgepresst, kaltgepresst Bio, Sanddornfruchtfleisch
Aussehen:Orange-gelb
CAS Nummer:225234-03-7/90106-68-6
Herkunftsland: Nepal, China
Mindesthaltbarkeit:16 Monate
Aggregatzustand:Flüssig
INCI:Hippophae Rhamnoides Seed Oil
EINECS:- / 290-292-8
Haltbarkeit:Ungeöffnet mindestens 16 Monate ab Produktionsdatum haltbar
Lagerung:An einem kühlen und trockenen Ort in der ungeöffneten Originalverpackung, oder in einem Tank aus rostfreiem Stahl bei max. 15°C, vorzugsweise unter Stickstoff lagern.