Perillasamenöl

Perillasamenöl

oder auch nur Perillaöl genannt, ist ein grünlich bis gelbliches Öl. Es wird aus den Samen des Perilla gewonnen. Die Pflanze stammt wahrscheinlich aus den bergigen Regionen in China und Indien und ist mittlerweile im deutschsprachigen Raum, den asiatischen Ländern und Teilen Afrikas und der USA zu finden. Perilla ist eine einjährige Staude mit einer Höhe von bis zu 1 Meter. Sie bildet eiförmige, am Rand gezackte Blätter und kleine weißliche Blüten aus. Die Früchte, die die Samen enthalten, sind eiförmig mit einem Durchmesser von 1,5 Millimeter. Das aus den Samen gewonnene Öl zeichnet sich durch den hohen Anteil an ungesättigten Fettsäuren, insbesondere den Omega-3-Fettsäure-Resten aus.


Produktdetails

Qualitäten:kaltgepresst, kaltgepresst Bio
Aussehen:grün bis gelb
CAS Nummer:90082-61-4
Herkunftsland: China
Aggregatzustand:Flüssig
Gebinde:Kanister, Fässer, IBC
INCI:Perilla Ocymoides Seed Oil
EINECS:290-151-0
Haltbarkeit:16 Monate
Lagerung:kühl, trocken, lichtgeschützt, in geschlossenen Gebinden lagern

Ihre Ansprechpartner

Furkan Budak

Regional Sales Manager für PLZ (DE) 2, 3, 4, 5, 6 und international
Tel.: +49 (0)8193/9312-10

Gerhard Schorsch

Regional Sales Manager für PLZ (DE) 0, 1, 7, 8, 9 und Österreich und Schweiz
Tel.: +49 (0)8193/9312-60