Palmöl / Palmfett

ist ein natürliches Fett, welches aus den Früchten der Ölpalme gewonnen wird. Es wird hauptsächlich für Nahrungsmitttel eingesetzt. 


Produktdetails

Qualitäten:raffiniert
Aussehen:Weiße Paste
CAS Nummer:8002-75-3
Aggregatzustand:Fest
Gebinde:20 kg netto Karton
INCI:ELAEIS GUINEENSIS OIL
EINECS:232-316-1
Schmelzpunkt:60°C
Haltbarkeit:18 Monate
Lagerung:Kühl, trocken und lichtgeschützt im Originalgebinde lagern