Marulaöl

Marulaöl

wird aus den Kernen des Marulabaums gewonnen. Die Kerne müssen in Handarbeit aus der Frucht entnommen werden. Danach wird durch Kaltpressung das dunkelgelbe bis orange Öl gewonnen. Das Marulaöl hat einen extrem hohen Anteil an ein- und mehrfach ungesättigten Fettsäuren und natürlichen Antioxidantien. In Ölmischungen verbessert es die Oxidationsstabilität. Es hat zudem einen hohen Anteil an Palmitin- und Stearinsäure, die für eine Stärkung des hauteigenen Lipidschutzes sorgen.


Produktdetails

Qualitäten:Konventionell, Bio
Aussehen:Dunkelgelbe bis orange Flüssigkeit
CAS Nummer:68956-68-3
Aggregatzustand:Flüssig
Gebinde:25 kg netto Kanister
INCI:Sclerocarya Birrea Seed Oil
EINECS:273-315-5
Haltbarkeit:12 Monate
Lagerung:Kühl, trocken und lichtgeschützt im Originalgebinde lagern

Ihre Ansprechpartner

Furkan Budak

Regional Sales Manager für PLZ (DE) 2, 3, 4, 5, 6 und international
Tel.: +49 (0)8193/9312-10

Gerhard Schorsch

Regional Sales Manager für PLZ (DE) 0, 1, 7, 8, 9 und Österreich und Schweiz
Tel.: +49 (0)8193/9312-60