Kokosfett / Kokosöl

Kokosfett / Kokosöl

wird aus dem Fruchtfleisch der Kokosnuss gewonnen. Die Kokospalme stammt ursprünglich aus Indien und dem süd-ostasiatischem Gebiet und wird mittlerweile in vielen tropischen Regionen angebaut.


Produktdetails

Qualitäten:kaltgepresst, kaltgepresst Bio, raffiniert, raffiniert Bio, nativ Bio, desodoriert Bio, raffiniert Ph. Eur., RBD
Aussehen:weiß
CAS Nummer:8001-31-8
Herkunftsland: Philippinen, Sri Lanka
Aggregatzustand:fest
Gebinde:25 kg netto Karton
INCI:Cocos Nucifera oil
EINECS:232-282-8
Haltbarkeit:6 Moante
Lagerung:Kühl, trocken, vor Licht geschützt, in dicht verschlossenen und vollständig gefüllten Behältnissen

Ihre Ansprechpartner

Furkan Budak

Regional Sales Manager for zip code area (DE) 2, 3, 4, 5, 6 and international
Tel.: +49 (0)8193/9312-10

Gerhard Schorsch

Regional Sales Manager for zip code area (DE) 0, 1, 7, 8, 9, Austria and Switzerland
Tel.: +49 (0)8193/9312-60