Kirschöl

Kirschöl

wird durch Kaltpressung der Kirschkerne gewonnen. Es wird zur Seifenherstellung verwendet und auch als Massage- oder Badeöl eingesetzt. 


Produktdetails

Qualitäten:konventionell, Bio
Aussehen:hellgelb
CAS Nummer:85566-22-9
Herkunftsland: Polen
Aggregatzustand:flüssig
Gebinde:25 kg Kanister
INCI:PRUNUS AVIUM SEED OIL
EINECS:287-632-2
Haltbarkeit:16 Monate
Lagerung:kühl, trocken, lichtgeschützt, in geschlossenen Gebinden lagern

Ihre Ansprechpartner

Gerhard Schorsch

Regional Sales Manager for zip code area (DE) 0, 1, 7, 8, 9, Austria and Switzerland
Tel.: +49 (0)8193/9312-60

Furkan Budak

Regional Sales Manager for zip code area (DE) 2, 3, 4, 5, 6 and international
Tel.: +49 (0)8193/9312-10