Karottenöl (Fettes Öl)

ist das fette Öl, welches aus den getrockneten Karottenwurzeln gepresst wird. Es findet in der Kosmetik Verwendung, da es aufgrund seines hohen Vitaminanteils die Haut aber auch die Haare stärkt. 


Produktdetails

Aussehen:Gelbe bis orange Flüssigkeit
CAS Nummer:84929-61-3
Aggregatzustand:Flüssig
Gebinde:23 kg netto Kanister
INCI:DAUCUS CAROTA SATIVA ROOT EXTRACT
EINECS:284-545-1
Haltbarkeit:16 Monate
Lagerung:Kühl, trocken und lichtgeschützt im Originalgebinde lagern