Beerenwachs

ist das Wachs, welches aus den Fruchtschalen des Lacksumachs (Rhus verniciflua) gewonnen wird. Es besteht aus einer hohen Menge an Glycerinestern der C 16-18 Fettsäuren. Es ist ein leicht emulgierbares Wachs, sowohl für O/W- als auch W/O-Emulsionen.


Produktdetails

Aussehen:leicht gelbliches Wachs
CAS Nummer:225234-38-8
Aggregatzustand:fest
Gebinde:20 kg netto Sack
INCI:Rhus Verniciflua Peel Cera
Lagerung:kühl, trocken, vor Licht geschützt im Originalgebinde lagern.

Ihre Ansprechpartner

Furkan Budak

Regional Sales Manager for zip code area (DE) 2, 3, 4, 5, 6 and international
Tel.: +49 (0)8193/9312-10

Gerhard Schorsch

Regional Sales Manager for zip code area (DE) 0, 1, 7, 8, 9, Austria and Switzerland
Tel.: +49 (0)8193/9312-60