Baobaböl

Baobaböl

ist ein vielseitig einsetzbares Öl. Es ist gut geeignet für die Stabilisierung von Ölmischungen für trockene Haut.


Produktdetails

Qualitäten:kaltgepresst, raffiniert, desodoriert
Aussehen:Gelbliche Flüssigkeit
CAS Nummer:91745-12-9
Aggregatzustand:flüssig
Gebinde:23 kg netto Kanister, 190 kg netto Fass
INCI:ADANSONIA DIGITATA SEED OIL
Lagerung:Kühl, trocken und lichtgeschützt im Originalgebinde lagern

Ihre Ansprechpartner

Furkan Budak

Regional Sales Manager for zip code area (DE) 2, 3, 4, 5, 6 and international
Tel.: +49 (0)8193/9312-10

Gerhard Schorsch

Regional Sales Manager for zip code area (DE) 0, 1, 7, 8, 9, Austria and Switzerland
Tel.: +49 (0)8193/9312-60