Amaranthsamenöl

Amaranthsamenöl

wird aus dem Garten-Fuchsschwanz gepresst. Das Öl besitzt einen hohen Anteil an Squalanen und Linolsäuren. 


Produktdetails

Qualitäten:kaltgepresst, kaltgepresst Bio
Aussehen:Gelbe Flüssigkeit
Aggregatzustand:Flüssig
Gebinde:23 kg netto Kanister, 190 kg netto Fass
INCI:AMARANTHUS CAUDATUS SEED OIL
Haltbarkeit:16 Monate
Lagerung:Kühl, trocken und lichtgeschützt im Originalgebinde lagern

Ihre Ansprechpartner

Gerhard Schorsch

Regional Sales Manager for zip code area (DE) 0, 1, 7, 8, 9, Austria and Switzerland
Tel.: +49 (0)8193/9312-60

Furkan Budak

Regional Sales Manager for zip code area (DE) 2, 3, 4, 5, 6 and international
Tel.: +49 (0)8193/9312-10