Stearinsäure / 12-Hydroxystearinsäure

Stearinsäure / 12-Hydroxystearinsäure

wird durch Härtung (Hydrierung) und Hydrolyse aus Rizinusöl gewonnen und ist eine gesättigte C18-Fettsäure. Die Fettsäure des gehärteten Rizinusöl enthält 83-90 % Hydroxystearinsäure. Es kann in der Kosmetik, sowie in der Produktion von Schmierfetten, Lacksystemen und Polyestern verwendet werden.


Produktdetails

Aussehen:weiße bis cremefarbene Flocken oder Pulver
CAS Nummer:106-14-9
Aggregatzustand:fest
Gebinde:25 kg netto Sack, 500 kg Big-Bags
INCI:Hydroxystearic Acid
EINECS:203-366-1
Haltbarkeit:12 Monate
Lagerung:In dichtverschlossenen Behältern bei Temperaturen von + 10 °C bis + 30 °C

Ihre Ansprechpartner

Furkan Budak

Regional Sales Manager for zip code area (DE) 2, 3, 4, 5, 6 and international
Tel.: +49 (0)8193/9312-10

Gerhard Schorsch

Regional Sales Manager for zip code area (DE) 0, 1, 7, 8, 9, Austria and Switzerland
Tel.: +49 (0)8193/9312-60