Natriumlaktat

Natriumlaktat

ist das Natriumsalz der Milchsäure. Natriumlaktat ist eine Substanz in der Gruppe der hydratisierenden Substanzen der Haut, die die hauteigene Feuchtigkeit bewahren und zum leicht sauren PH-Wert beitragen. Die Stoffe(unter anderem Glycerin, Harnstoff und organischen Säuren) bilden zusammen den Natural Moisturing Factor(NMF). In der EU ist Natriumlaktat unter dem Lebensmittelzusatzstoff E 325 bekannt. Das Salz ist leicht löslich in Wasser. Die Flüssigkeit ist fast farblos und annähernd geruchs- und geschmacksneutral. Auch ist Natriumlaktat in verschiedenen Konzentrationen(50%/60%) und auf Wunsch mit eingestelltem PH-Wert erhältlich.


Produktdetails

Qualitäten:50%, 50% pH 5.5, 60%
Aussehen:durchsichtig bis weiß
CAS Nummer:72-17-3
Herkunftsland: Niederlande, Belgien, Frankreich
Aggregatzustand:Flüssig
Gebinde:Kanister, Fässer, IBC
INCI:Sodium Lactate
Haltbarkeit:2 Jahre
Lagerung:kühl, trocken, lichtgeschützt, in geschlossenen Gebinden lagern

Ihre Ansprechpartner

Furkan Budak

Regional Sales Manager für PLZ (DE) 2, 3, 4, 5, 6 und international
Tel.: +49 (0)8193/9312-10

Gerhard Schorsch

Regional Sales Manager für PLZ (DE) 0, 1, 7, 8, 9 und Österreich und Schweiz
Tel.: +49 (0)8193/9312-60