Hyaluronsäure

Hyaluronsäure

wird aus einer Kette von Zuckermolekülen gebildet. Hyaluronsäure wirkt in der Kosmetik häufig als Wasserbinder. So kann bereits 1 gramm etwa 6 Liter Wasser binden.


Produktdetails

Aussehen:weißes Pulver
CAS Nummer:9067-32-7
EG Nummer:232-678-0
Herkunftsland: China
Aggregatzustand:fest
Molekulare Formel:C14H20NNaO11
INCI:Hyaluronic acid
Haltbarkeit:24 Monate
Lagerung:kühl, trocken und lichtgeschützt lagern

Ihre Ansprechpartner

Gerhard Schorsch

Regional Sales Manager für PLZ (DE) 0, 1, 7, 8, 9 und Österreich und Schweiz
Tel.: +49 (0)8193/9312-60

Furkan Budak

Regional Sales Manager für PLZ (DE) 2, 3, 4, 5, 6 und international
Tel.: +49 (0)8193/9312-10